Глупо в прятки играть с Госпожой Зимой

Глупо в прятки играть с Госпожой Зимой,
снова купишь билет на неделю в лето,
Там песок...и пальмы...шуршит прибой,
и мы абсолютно счастливы..и раздеты.

Но вдруг звенит будильник, моя рука
в ответ на это лишь крепче твою сжимает.
Да, знаю! знаю... знаю, вставать пора,
но лишь поворачиваюсь к тебе, обнимаю.

И снова море, и пальмы, горит закат,
отбрасывая на волны лучи золотого света.
А мой будильник упрямо звенит опять,
сейчас..сейчас.. я встаю, я уже одета..

Но снова снятся горы и небеса...
В твоих обьятьях мне хочется долго нежиться.
А за окном декабрь, время - 2 часа,
Зима наконец сегодня впервые снежится.


Рецензии