В размер

         В размер.

Заварю себе чайку, крепкого, цейлонского
И добавлю молока, что бы скрыло грусть
За окном зима пришла, злая и холодная
После чая с молоком, зиму не боюсь

С гаража принес унты, их начищу до  блеска
И почувствует нога, как тепло в раю
Ну и что, что к нам пришла, злая и холодная
Если жаркая душа, зиму пропою

Мне, ушаночка в размер, шкурка соболиная
Скроет голову до плеч, мехом с сединой
И пойдет гулять душа, в улицы холодные
Где раздобрится зима, и мороз не злой

Утром рано затрещат, тополя от холода
Крякну, выйдя на мороз, ух, она дает
Видно сразу, как дома, все озябли холодом
И конечно мерзнет тот, кто чаек не пьет

Заварю себе чайку, крепкого, цейлонского
И добавлю молока, что бы скрыло грусть
А на улице зима, злая и холодная
На работу доберусь, бодрым и пешком…..
Павел.Марков.25.11.2012г.Чита


Рецензии