Ревность

Родилась много раньше,
Чем я появилась
На свет.

Все поражения
Сводит к реваншам,
В иммунитет.

Раздвоённый язык
Брызжет в мир
Кислотою,

Слюною.В такт
И в ритм с тобою.

Я с перепою
Не встаю с постели.
Захлебнулась ревностью.

Виды пестрели
Измен.Ревность
Тянула ко мне
Свои сухопарые лапы.
Ревность завёрнута в драпе.

Завяжу её туже,
И ещё,пока не лопнет,
Пока не стало хуже.
Ревность замолкнет.


Рецензии