Движение

      "Я" -
БЕСКОНЕЧНОСТИ ЦВЕТ
 ЧЁРНЫХ ЛИЛИЙ,
  ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
     МНОЖЕСТВА
     ЛИНИЙ,
    -  "Я"
     ЧЕРЕЗ
       "МЫ"
       А
       "МЫ"
     ЧЕРЕЗ
       "Я"
  ИЗ  НАПРЯЖЕНИЯ..,
    - ДВИЖЕНИЯ СТЕЗЯ!
     МАТРИЦА
       И
 ВОЛЕВОЙ АЛГОРИТМ:

-  МУЗЫКА  -     "Я"
 А
   "МЫ"  - ЭТО РИТМ!

   


Рецензии