По спектаклю...

Чем  глубже  с  каждым  днём  себе  копаешь  яму
И  меньше  всё  становится  отдушина  для  света,
Тем   отчётливей  для себя  представляешь  панораму
Площадки  той,  где роль  свою  исполнил  где-то...

Всё  «по проекту»,  как бы,   в прошлом было  "при  тебе" –
Возделанные  предками «угодья»,  какая-никакая  Воля...
«Самодостаточным»,  вроде бы,  представлен   был  себе
И  в  "обратном"   не  замечен   со стороны,  тем  более...

Но   вот  теперь,  позади   когда   осталось   почти   всё,
Приходишь  к  странному  "недоумению",  откровенно  говоря...
Всё,  что  прокручено  в  «калейдоскопе  времени» - это не моё!
И "Роль" та  не  моя(!)  в  Спектакле,  где  задействован был  я!


Рецензии