с кровью.. со слезой..
но очень не постоянный
вот сегодня буду пробовать
бифштекс..
скровью или нет как бо хдаст
печаль мояс векла тоже
даст бох
не пропадёт
пожинавшие её сос лезой
сеять будут вновь
в радость
Свидетельство о публикации №112112505851
хотя раньше на руси всякое
звали овощем
Полеваев 25.11.2012 15:37 Заявить о нарушении