Просто так

Ты мой ключ,открывающий
                двери темницы,
Темноты,за которой сокрыта любовь.
Свет,которому чужды границы,
Заперт в камеру страхов,
                запретов и слов.

Две родных половинки внутри
                и снаружи.
Даже не половины,а просто одно.
А меж ними я лично присутствую.
                Лично.
Двери заперты,крепко закрыто окно.

Ты отвлек темноту.В сумасшедшем
                угаре
Позабыла она об охране границ.
И себя потеряла,меня потеряла
В глубине твоих глаз,
                в мягкой тени ресниц.

Если я потерялась,кому же запреты?
Свет внутри не удержит
                безличный запрет.
Он так хлынул наружу,
                весь мусор смывая,
Яркой, нежной любви очищающий свет.

Я и ты не при чем,просто так
                получилось.
Тьма моя без тебя не сдавалась никак,
Ну а рядом с тобой,пусть на миг,
                растворилась.
Ни меня, ни тебя не спросив.
                Просто так.


Рецензии
Растворилась тьма,ну и Слава Богу!Да будет с Вами всегда свет любви,от души Вам желаю,Юля! ;)

Ирина Анташко   25.03.2013 14:35     Заявить о нарушении
Куда ж мы от нашей тьмы.Она, так,на минутку вышла:-)
Спасибо за отклик.С уважением,Юля

Юлия Черепанова 3   27.03.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.