про любовь

Ты слышешь уж не первый стих
Любви моей пыл не утих
Слова и фразы нежности
Как мысли неизбежности
Ведь вместе мы и я люблю тебя
Да порой невыносима и упряма
И гордилив характер признаю
Но я все поменяю постараюсь
Ведь сильно паша я тебя люблю
Наши свиданья
Мимолетные часы
И дни минутами нам кажутся
порой
Когда вдвоем весь день
С тобой гуляем
Или обняв друг друга крепко
 в сон уйдем
Прощанье каждый раз как мука
И на пероне провожая взгляд
Я плачу будто режу много лука
И поскорее жду тебя назад


Рецензии