Ты, знаешь, я плакать не буду

Ты, знаешь, я плакать не буду.
Зачем мне сейчас горевать?
Мы с тобой чужие друг другу.
А о чуждом нелепо страдать!
Возьму-ка я быстрые лыжи,
Детишек с собой прихвачу...
От этой настойчивой стужи
Летим мы навстречу лучу.
23.11.2012


Рецензии
Браво,молодец Света,так и надо. Нечего в потёмках горевать.
Удачи. Наташа.

Наталка Вирна   09.02.2013 16:56     Заявить о нарушении