***

Девочки- оливье.
Мальчики- винегрет.
Увы, любовь приносит много бед.
Не переносит она различных сочетаний.
и приносит достаточно отчаяний.
Привет тебе.
Потом пока.
Мы не успели разделить с тобою облака.
Мы никем друг другу снова стали.
Получается напрасно мы мечтали...


Рецензии