Спор с печалью
Как будто спрятавшись в ночи.
Она рыдала, и не помог бы врач.
Да слышно карканье в тиши...
Я вслушивался в эту грусть,
Печаль я узнавать попытался.
Вокруг вороны кружат, пусть
Безмятежно я в сердце скитался.
Могу ли я слышать отчаяние?
Могу ли судить эти слезы?
Там снова всплывает "признание"
Там рушатся дивные грёзы...
Я стал равнодушным к слезам,
Хоть слышу я плачь до сих пор.
Все это бездушный подарок годам,
Вечно грядущий и проклятый спор.
Свидетельство о публикации №112112505725