Зимы дыханье...

В потоке утренних тревог
Я чувствую зимы дыханье,
Несбывшейся мечты упрек,
И перемены ожиданье…
*
Душа устала от себя,
И плакать хочется порою,
Былых несчастий череда
Проходит горькой пеленою…
*
О чем тревожится душа,
И что ей не дает покоя,
Круговорот и суета,
Иль бремя боли роковое?
*
Обиды, раны от потерь,
И поражений послевкусие,
Порой так видим мы теперь
Весь мир, где счастье лишь иллюзия.
*
Но в глубине души живет,
Мерцает, теплится надежда,
И пелена в глазах падет,
Ведь мир Любовью создан прежде…
*
Мы будем верить и мечтать,
В надежды лучиках купаться,
И счастье сможем наверстать.
А в прошлое не возвращаться…


Рецензии