Охота
На охоту,
Я и пес
Мой
Белый Бим,
То есть
Джим,
Мне
Пока
Четыре
Года,
Вот
Немножко
И забыл,
Ну,
Так шли мы
На хоту,
Я его в
Охапку
Взял,
Он ведь мелкий,
И за мной
Не поспевал,
А в другой
Руке не палка,
Настоящее
Ружье,
Пули,
Крепкие рябинки
По карманам
Для него,
Шли
Мы долго,
Шли по следу
Тех неведомых
Зверей,
Что живут
В стихах
Поэта,
Пушкин
Кажется Сергей,
Ой, забыл, забыл,
Он Саша,
Мама говорила,
Так,
Вот она зовет
К обеду,
Побежим
Домой скорей,
Пусть еще
Нам почитает
Про
Неведомых
Зверей
25.11.2012
_____________________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112112505711