Крылья в подарок

ЛЮБЛЮ! Да я снова люблю,
Казалось ушло всё, разрушилось.
Казалось , что я ещё сплю
И вдруг равновесье нарушилось.
Училась одна выживать,
А ты преподносишь мне крылья.
Я буду учится летать,
Пускай разобьюсь,но не сильно.
Я в зелень весеннюю глаз
Упасть бы хотела с разбега.
Ты нужен мне здесь и сейчас,
Я очень устала от снега.
Как нежным лучом , рукой
Ты боли остатки стираешь.
Веди меня в свой непокой,
С тобой я дышу , понимаешь?
Тебя я искала давно,
Что было уже не изменишь.
А в будущем только одно,
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Ты мне веришь?


Рецензии