у окна будет падать, снег без тебя
Заполнен мечтами…
На осенний
Грустный день ты похож…
Тебя я жду,
Чтоб вновь подзабыть…
Интересно, где ты сейчас,
Интересно, почему тебя не видно…
Одинокая,
Солнце купается нагая…
И каплями
У твоих окон танцует она…
Сейчас, только твоё
Спасет меня тепло…
Пока придет,
Зима и уныние…
Вернись,
Пока не поздно…
Пока сердце
Вместе танцует с солнцем…
Не то скоро
Постучится к нам зима в окно
И абсолютно всё
Перевернется в грусть…
Волнуется в душе,
Мысли о тебе - цвета моря…
Считаю снова
Без тебя дни…
Мысли разукрашиваю снова…
Дышу так
Любви цветами…
Я что хочу,
Интересно, где тот…
Эти глаза, я знаю
Ответа от меня попросят…
Когда придет
Унылая зима…
И у окна будет падать, снег без тебя…
Свидетельство о публикации №112112505658