Ты возник из видений и снов..

Ты возник из видений и снов..
А ведь крылья не сразу увидела..
Только в призрачном блеске подков,
Что-то тайное,всё-же предвидела..
В шёлке гривы вплетенный цветок..
И записка: *Ищу покровителя*
А ещё было несколько строк,
Что-то там, о *приюта обители* ...
Прочитав, подняла я глаза,
Рассмотрела и крыльев сложение..
А в глазах, не тоски - бирюза,
А вся суть, от миров сотворения..
О тебе вспоминала не раз..
Ты с вершины Парнаса спустился?
Проходи, мой хороший. Пегас!
А ведь ты мне сегодня приснился..
Да и раньше вещали мне сны..
Помню, в детстве ещё, приходилось..
И, под магией жёлтой луны,
Мне, однажды, средь ночи...ЯВИЛОСЬ!
На сияющих крыльях, средь звёзд,
Грациозно вытягивал шею.
Шёлкогривый и видом не прост,
Этот конь, пред которым немею..
Кто-кого приручал,-не скажу..
Но стихов льётся лирная нега..
Проходи..Я тебе расскажу,
Как жила я, покуда ты не был..


Рецензии
Красиво,романтично,с долей интриги))

Терри Айронс   05.12.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! Ваши стихи - открытие!

Лясиена Криштальная   07.12.2012 19:10   Заявить о нарушении
Ой,Вы первая при чтении меня,запомнили мое имя-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МЕЖДУ ПРОЧИМ))))КЛАССНО!
Вы-добрая,чувственная Душа,будьте всегда такой!:)
С улыбкой и теплом,

Терри Айронс   07.12.2012 21:06   Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада Вам и вашему творчеству!

Лясиена Криштальная   07.12.2012 22:15   Заявить о нарушении