Сны опыта

Мгновенное небо в окне
летит бесконечно...
За дверью дрожит, как олень
великое нечто.
Постель не остыла ещё -
ты встал и уехал.
А может быть, просто пешком
ушёл ты от всех дел.
Оставил письмо на столе,
стихи и картины,
и скачешь теперь, как олень
над космосом синим.
А может, ты всё ещё спишь -
тебе показалось,
что небо в окне это лишь
огромная малость...

июнь 2011


Рецензии