Молчит моя душа
И в пустоте ее лишь тихий стон звучит.
Искрится память нежным ярким светом,
И вспенившись, рыдает и кричит.
И стонет тихо утомленная душа,
Скребутся кошки острыми когтями,
Мне трудно жить, писать, дышать,
Всего не передашь в стихах словами.
Но неугомонная натура протестует,
Взрывает мозг тревогами, томленьем,
Из сокровенных тайн глумясь, флиртует,
Сметая спешно и тревоги, и сомнения.
Свидетельство о публикации №112112505637
Вероника Задорожная-Борисова 25.11.2012 15:04 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 25.11.2012 16:24 Заявить о нарушении