Коснулся ты мою бесчувственную сущность

Фредерик, мы говорим с тобой на языке дождя
.........................................и блеска звезд
Ведь ты меня услышал, воплотившись в нем 

Открылись двери, поломались все замки
Распались стены, снегом расплываясь
Будто  волшебник преодолел защиты ты мои
Заботой, нежностью, лаской покрывая

Существовал момент лишь тот
Когда ушли все страхи , позабылись все нельзя
И тихий трепет звезд и внутренних огней
Дыханием ночи наши души соединяли 

И вот лежу я, обнажив натуру, будто сняв оковы
С закрытыми глазами, Космос наблюдая
Он как бесконечность звезд, планет, галактик,   
Пронзает, притяжение растворяя

Коснулся ты мою бесчувственную сущность 
И ведь сколько в ней той непроявленной Любви
В которую я в ту ночь окунулась

Останутся вдали воспоминания
Закроются все двери под замок
Дороги наши, серпантином извиваясь,
Растянутся на километры невоплощенных снов

Теперь лишь только звезды Ориона
Соединяют нас сквозь темноту ночей
Теперь я знаю -  не погибают Чувства
Они лишь прячутся от сломленных надежд

Тебе я бесконечно благодарна
За миг, открытость и  ту ночь
Ты возродил во мне способность
Вновь чувствовать и ждать Любовь


Рецензии