Память
Пушистой осени наряд
Но ты сыночек их неслышишь
А мне лишь душу теребят
Любил ты очень все живое
Писал им нежные стихи
и получал на них ответы
И очень радовался ты
Ты очень рвался к интернету
Ты говорил мамуль пойми
Я все болезни забываю
Кокда пишу я им стихи
Пусть я пишу без всяких правил
Но я пишу их от души
Мни присылают их по ветру
СТИХИ ; от Солнца и Луны
Хоть я и болен очень мама
Но я душой когото жду
И все же верю я нескрою
ЧТО скоро счастье я найду!
Свидетельство о публикации №112112505604