Кошка-ночь

Я уже привыкла засыпать одна.
Ночь игривой кошкой
Прыгнет из окна
И пойдет по комнатам
Смелая гулять.
Душу расцарапает
И не даст поспать.
По половицам шустрая
Запахом весны
Пробежит мяукая
За отблеском луны.
А потом уставшая
Ляжет у окна.
Она, как я привыкла
Засыпать одна!


Рецензии
Одиночество-сволочь,
одиночество-скука...
Стих понравился.

Наталья Бузуева   04.12.2012 15:37     Заявить о нарушении