Хотите продажную душу?

Хотите продажную душу?-Нате!
Наденьте её на себя,словно платье!
А,может,на швабру набросьте,как тряпку,
Как листья сухие,сгребите в охапку!

Швырните к чертям в их вонючее пекло!
Сожгите её до белейшего пепла!

Что с нею случится,сегодня не важно.
Душе ведь не больно и вовсе не страшно,

Пока не гноятся гниющие раны
На плоти,когтями безжалостно рваной.
Пока не кружатся над падалью мухи,
Пока пьют вино дорогие подруги!

Живое пока и горячее тело
Спит сном безмятежным в кровавой постели.

Так что же душа,если сердце не бьется,
глаза закатились и рот не смеется,
И кровь не бежит по артериям,венам?
Бегут только люди,
бежит только время...


Рецензии