Юность и ****ство

Ты больше не бесишь слогом,
Ты больше не веришь судьям,
Вся наша жизнь убога,
Всё потому что ЛЮДИ.
Вечность всего лишь слово,
Люди всего лишь цифры,
Но всё это, лишь, условно,
Вечность всего лишь рифмы.
Я все это знаю?  - Нет!
Я ни *** не знаю.
На то я, ****ь, и поэт,
Хоть поэтом себя не считаю.
Я знаю, ты трахалась с ним,
Осень нас подъебала,
И мы её не простим,
Осень начнет всё сначала.
Все те же юность и ****ство,
Шприцы, окурки, гандоны
Всё так же будут валятся
Около нашего дома.
Все повторится снова,
Стихи, наркота, открытки,
Взятые за основу..
а может.. все было ошибкой?
 


Рецензии