Крыша уехала

Крыша уехала,дыры
прогрызли мыши.
Кашляйте тише. Я из-
за вас не слышу,
Издалека не вижу,
Кто там навстречу
вышел.
Тише.Да кто здесь?
Мы же.
Те же. С теми же.
Брызжет
Кровью,
дождем,слюною
Небо ночное!
Чудесное небо
ночное!
Что же ты ноешь,
Ветер, споря с луною.
Знаю. Вижу. Козырь
козырем крою.
Ранки покрылись
корою.
Режу, кромсаю живое.
Волки внутри мои
кости грызут,
Отчаянно воют.
Смоют
Реки теплой воды
Все следы.
Это всё полбеды,
Не знаком ты с бедой
настоящей,
Бьющей,
терзающей,
в ухо гадюкой
шипящей.
Спящей.
Следит-наблюдает,
Тебя за углом
поджидает,
Потом нападает.
Давит и топчет.
Съедает.
Да кто ты такой, на
тебя все махнули
рукой
Покой,тебе нужен
покой.
Хоть рассыпься мукой
Не пройдешь ты
сквозь прутья
тюрьмы,
В которой все мы
Пьяны. Безразличны.
Двуличны. Циничны.
Весьма ироничны
Жители темной
страны
Человечков.Смешных
человечков.
Держим свечки, в
коробочках гречку.
Сердечки,обед в СВ-
печке.
Словечки
Картины, гардины
В теплой уютной
квартире
Прикроют вонючие
дыры
Нашего мира.
Пира!
зрелищ народу и хлеба!
Неба!
Небо не больше не меньше,
Не выше не ниже
Кашляйте тише
Мыши.
Крыши не слышу
Довольно!
Крыша в Париже
Уехала крыша


Рецензии