Стираю слезы не с лица - в сердцах

Когда к другим я остываю
Любовь к тебе я снова вспоминаю

А знаешь как пыталась я
Забыться и тебя забыть?
В чужих объятиях купалась
В дела нещадно окуналась
Сменила место жизни, города
Чтоб между нами увеличить расстояние

Теперь другая стала я,
Не как тогда
Теперь не трепещу, не жду и не порхаю
Остальных сквозь фильтр пропускаю
Цепляюсь, падаю,
И снова возрождаюсь

Оглядываясь в анфиладу прошлых состояний,
Я поражаюсь силе чувств своих тогда
Ведь преодолевались горести разочарований
Надежды воскрешались на углях потухшего костра
И ревность словно соль бесследно растворялась
В потоках вод, грустив, любя

И только изредка приоткрывая прошлые ветра
Я осторожно в состояния окунаюсь
Не для того, чтобы продолжить -
А чтобы помнить ту, которой я была

Ты мне сказал недавно то, что я мечтала слышать
Я это знала до того, как ту дорогу мы прошли
И только понял это ты, когда я окочательно рассталась
С надеждой, верой в ощущении свои

Так хочется сказать "Ведь поздно"
Но я же знаю: во мне обида говорит
И как бы ни пытылась лгать себе я снова
Мне не стереть к тебе свой спрятанный магнит

Ты единственный пока, кого я знаю будто сотни лет
В глаза твои смотрю и будто замирает время
И на Земле, по тем мирам, внутри в ряды
Выстраиваются наши воплощения

И хочется сказать все то, что важно
Но не слетают фразы с губ моих
И наступает оцепенение
Немеет то, что нужно говорить

Когда с тобой мы откровенны
Мерцают светом небеса
Я будто в Космос превращаюсь
Стираю слезы не с лица - в сердцах ;


Рецензии