Гостья
Светлана Полыгалова
Эта Царская Гостья приходит со звезд,
В серебристом загадочном свете.
Отмечая свой путь то раскатами гроз,
То дождем золотым на планете.
К фиолетовым волнам в бурлящих морях,
Добавляет зеркальные блики,
Расцветает в пустынных и диких краях,
Изменяя одежды и лики…
Эта Гостья не балует важных особ,
Приглашенья не ждет для визита.
Перед ней разбивают с поклонами лоб,
А просителей целая свита!
Только Царская гостья, волшебница жизнь,
Дарит избранным пыл вдохновенья.
И пока ты за ней по Вселенной скользишь,
Понапрасну не трать ни мгновенья!
Свидетельство о публикации №112112505551
Действительно, Царская Гостья.
Вчера читала материалы о молниях, это нервы живого организма планеты Земля.
Иерархический список живого и разумного бесконечен.
Танечка, спасибо за умный стих.
Обнимаю.
Галина Римская 10.12.2012 15:29 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 10.12.2012 16:11 Заявить о нарушении