Спала

Я сегодня весь день проспала,
И не строчки не написала,
Не болела,
А просто
Ждала,
И о принце
Из сказок
Мечтала,
Вот прейдет
На порог
Поцелует,
Увезет
В страну
Где так
Много морей,
Ярких птиц
Среди сочных
Ветвей,
Где поют
Свои песни
Дельфины,
И смеется
Все больше
Детей!
Где все
Жемчугом
Счастья,
Залито,
И нет
Повода
Для
Грустных дней!
24.11.2012


Рецензии