Этим вечером
Одиноко в окошко глядишь...
И не хочется сна тебе вещего.
Ты в мечтаниях своих паришь.
Было счастье с тобой бы рядом,
Обняла бы его хладной рукой...
А сейчас греешься под одеялом,
И не греет тебя ангел твой.
Я не видел всего, но я знаю,
Сейчас, малышка, ты спишь
А я о тебе мечтаю...
С томлением ночей ожидаю
Где на ушко ты мне говоришь,
Как ты любишь меня очень сильно...
Чувств порывов не смог удержать...
Я хочу тебя поцеловать.
И связались сердца воедино
Не суждено никому развязать.
Засыпаешь на моем предплечье
И подмигивает нам звезда:
"Не расстаться уже этим вечером,
Не расстаться уже никогда"
Свидетельство о публикации №112112505520