Чёрная змейка ШИ

1.
НОВЫЙ ГОД ОПЯТЬ ГРЯДЁТ
ЗМЕЙКЕ ЧЁРНОЙ ПУТЬ ДАЁТ
НЕ С СИБИРИ И НЕ С ЮГА
ИЗ КИТАЯ К НАМ ИДЁТ

ЗМЕЙКА ХОТЬ ОНА ЧЕРНА
ОСТРОУМНА И УМНА
ЛЮБИТ ВСЕМИ УПРАВЛЯТЬ
ВИНОВАТОГО КУСАТЬ

ПРИПЕВ:
НЕ ШУРШИ И НЕ СПЕШИ
С ЧЁРНОЙ ЗМЕЙКОЙ ТЫ ДРУЖИ
НЕ ПУГАЙ И НЕ ДУШИ
А ПОГЛАДЬ И ПОЧЕШИ

ЧЕРНУЮ ЗМЕЙКУ ШИИИИ
2.
ЗМЕЙКА ЧЁРНАЯ МУДРА
ТЕРПЕЛИВА И БЫСТРА
ЗНАЕТ ТЕХ КОГО КУСАТЬ
КТО ЕЁ  НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ

В НОВОЛУНЬЕ В НОВЫЙ ГОД
МОЖЕТ, ВПРАВДУ, ПОВЕЗЕТ
И С СЕМЕЙКОЮ МОЕЙ
БУДЕТ ЗМЕЙКЕ ВЕСЕЛЕЙ

ПРИПЕВ:
НЕ ШУРШИ И НЕ СПЕШИ
С ЧЁРНОЙ ЗМЕЙКОЙ ТЫ ДРУЖИ
НЕ ПУГАЙ И НЕ ДУШИ
А ПОГЛАДЬ И ПОЧЕШИ

ЧЁРНУЮ ЗМЕЙКУ ШИИИИ
3.
В НОВЫЙ ГОД МЫ ВЕРИМ ВСЕ
ЗЛОСТЬ ОСТАВИМ НАСОВСЕМ
ХОТЬ ТРИНАДЦАТЫЙ ТОТ ГОД
ЗМЕЙКА СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ

ХОТЬ ЗМЕЯ ТА И СТАРА
ХИТРОУМНА  И МУДРА
ПОМНЮ Я ЧТО МНЕ ВЕДЬ ЖИТЬ
ГОРОСКОП ВПЕРЁД КРУТИТЬ

ПРИПЕВ:
НЕ ШУРШИ И НЕ СПЕШИ
С ЧЁРНОЙ ЗМЕЙКОЙ ТЫ ДРУЖИ
НЕ ПУГАЙ И НЕ ДУШИ
А ПОГЛАДЬ И ПОЧЕШИ

ЧЁРНУЮ ЗМЕЙКУ ШИИИИ

18.11.2012 ПЕСНЯ: http://promodj.com/belmusic/tracks/3735726/Zmeyka_ShI
на тьюбе - смотрите здесь: http://youtu.be/iV0-u85SB3w


Рецензии