амфитеатр

Друг другу долго признавались
В амфитеатере теней
Игра симпатий и разлука,
А ведь тогда и зарождалась
Вечность тлеющей любви
Но что это за вечность?
- Миг...
...В камине тает уголек,
Свечой небрежно догорая
Поставив несколько в тупик
И озадачив только пламя...
Но как подбросишь дров сырых,
Искрой в полымени играя,
Дрогнув тенью напоследок,
Зарею, новым светом,
Вспыхнет новый огонек, себя
Представив кучкою залы
К утру последующего дня...

8 июн 2008


Рецензии