Мир шепчет

Уже не осень,
Но  и не зима,
А как-то так
Живем
Наполовину,
Туман топорщится,
Как платья
Бахрома,
Горит багрянцем
Сочная рябина,
И шепчет
Мир:
« Зима, Зима, Зима……»
Разлуки, встречи,
На каток походы,
Глинтвейн, лыжи,
Запах новогодний,
И у подъезда
Встретит снеговик,
С рыжим- морковкой
Носом
Любопытным,
Руками- ветками,
Ведерком
Набекрень,
Он не
Позволит
К нам прийти
Обидам,
Печалям,
Горестям
Своей
Улыбкой
Озаряя день
Не настоящим,
Странным своим
Видом заставит
Вспомнить
Всех он,
Где олень,
И Дед Мороз
с мешком своих
подарков,
и как  писали
все письмо
ему,
И как
В кругу семейном
Станет
Жарко,
Мир
Окунется в
Сказки кутерьму
25.11.2012


Рецензии