Я знаю
Пришла беда
И тебя у меня
Навсегда взяла
Кто ответит мне
Почему же так
Пустота в душе
А в глазах лишь страх
Я знаю, не вернётся
Что было - оборвётся
Быть может, время лечит
За что? Кто ответит?
И дрожит рука
В сердце пустота
Без тебя теперь
Без тебя всегда
Лишь немая боль
В тишине ночной
Я теперь один
Ты больше не со мной
Свидетельство о публикации №112112505476