Ресниц паденья взгляд пронзил...

«...Ресниц паденья взгляд пронзил,
 Глубинных чар её очей,
 Внутри я вновь похолодел...
 От последних слов:
«Прости...»
Во мгле кричу,
Ответив «Нет!»... 
 Во мне последний человек
 Проснулся,
 Дико оживившись,
 И вдруг метнулся силуэт,
 Повергнув вспять, она ушла... 
...оставив след последней капли
Чувства загнанного льва,
Искру последнего угля
Под горящей крышей сакли...»

8 июн 2008


Рецензии