***

Нет, все же поэзия – тихое дело.
Перо упадет  из руки онемелой,
Потянется к сердцу рука.
Строка быть не хочет последней строкою,
Нет, хочет ручьем быть и даже рекою
Несытая эта строка.
Поэзия ж (помните?) тихое дело,
Шумиха давно ей уже надоела,
И есть ли причина шуметь?
Кружится неслышно листок пятипалый,
И все устаканится мало-помалу,
И сердце устанет неметь.


Рецензии