О, музыка полей
И водоемов тихая прохлада.
Без ветра лес, как будто спит.
Но даже тишина звучит!
Послушай песню облаков.
И шелест сосен, трав, цветов.
И струй воздушных колебанье.
И шепот дюн, земли дыханье.
Вокруг вся в звуках тишина.
Божественной мелодии полна!
Свидетельство о публикации №112112505441