устала бояться
что хочу быть особенно чистой,
меня били мои же грехи,
в ванной кафелем белым обитым.
я молилась о людях других,
по ночам на колени вставая,
а сама получала под дых,
от всех тех кому доверяла.
я боялась просыпанной соли,
чёрных кошек и снов с четверга,
и губу я кусала до крови,
если словом кого предала...
я устала,устала бояться...
я молиться давно не могу,
всем грехам я теперь улыбаюсь
и навстречу им смело иду.
Свидетельство о публикации №112112505425