Философия усталости
У меня в голове постоянно играют Люмен.
Мне чудится часто сцена,
В которой мы все горим.
Видишь, снег тает. Хочешь пойдем домой?
Город сегодня призрачный и угрюмый
На счастье взлетают цены,
Но ты же бесплатно мой?..
Слышишь, сирены. Я не хочу бежать.
Люди так любят секс, но не любят гуммы...
Если взять нож, в миг опустеют вены.
А мне хоть живой, хоть мертвой
Просто
с тобой бы
лежать.
Свидетельство о публикации №112112505407