В храм души, где жила только Истина..

В храм души,где жила только Истина,
Кто-то тайно провёл - Провокацию..
И она поселилась (немыслимо)
Без прописки..и без регистрации..
В дом водила Неправду с Неверием..
И кутили они..и буянили..
А ещё приходило Сомнение...
И втроём они душу изранили..
И, для Истины, чай был с *приправою* -
Изощрённая ложь, в чёрных гранулах..
И глотала напиток, с отравою,
Так доверчиво, Истина правая..
Она долго болела неверием..
И, симптомами, было - сомнение..
А, по выписке, стало знамением,-
Эпикриз *навсегда недоверие* ...


Рецензии