время-наркотик

вы посмотрите-
вечный он,встретил вечную её
и вместe
они составили бесконечность.
а я не вечна.
меня кто-то поджог...
я сгорала,
сгорала
теперь тлею
иногда оборачиваюсь назад
и о чём- то жалею.
но ведь время,
время никого не жалеет.
берёт и бежит по нашим шеям,
заставляя хвататься за глотки,
задыхаться от нехватки наркотика
в виде секунд,дней ,лет...
только вот передозировки у него нет.


Рецензии