***

Я раньше жил без веры в Бога.
А жизнь казалась мне случайной.
И день последнего итога
Был окружён печальной тайной.

Какая слабая утеха,
Что понемногу тает лёд.
И тень заоблачного эха
Уже нас больше не зовёт.


Рецензии