Твой цветочный аромат...

Твой цветочный аромат
Мне дороже всех услад!
Губ твоих хмельнее нет!
В чём загадки сей секрет?!
Видно в прелести твоей,
В том, что нет тебя милей,
В том, что ты вся так чудесна,
Вся чиста и так безгрешна,
Восхитительна во всём!...
От того то и влюблён
Я в тебя уже столь лет
И тебя дороже нет
Для меня, моя родная!
Как тебя о-б-о-ж-а-ю!


Рецензии