Затаившися, мой внутренний Свет

Он ошейником душит
А ты срываешь оковы мои
Одновременно прячешься
И существуешь
Для меня зажигаешь
Огни ночи вдали

Мы понимаем друг друга без слов
Обмениваемся состояниями
Персонаж сюрреалистических снов
Приходишь ощущением и осязаниями

Узнаю тебя в звуках повсюду
Шлешь ты послания свои
Эхом, капелью, шелестом
Трением, шепотом и мерцаниями

Так хочется выдохнуть
Усталость и грусть прежних лет
Я знаю, ты выдержишь
Ведь ты до сих пор веришь
В затаившийся - в мой внутренний Свет


Рецензии