Почему я давно не писала стихи

Стих - это оргазм мозга. Из-за того, что в сексуальную связь с моим мозгом вступают часто и насильно, он стал фригидным.

P.S. На этом моя творческая деятельность не заканчивается, новые стихи скоро будут! Постараюсь излечить фригидность мозга ;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.