Не говори...
И снежно будит утро саваном,
И краски глаз смеются и зовут... За собой…
Ты будешь дивным свежим, ангелом,
На стеклах нарисуешь радугу,
И нот веселых новости возьмешь… Домой…
И соткан будет первый день,
Из слов - которых нет поверь,
Но вопреки всему - мы так близки..
И в отраженье грез твоих,
Родится новый чудный миг...
Судьбы мы, разноцветные мелки...
Не говори, что жизнь, прошла она вернулась, В осенних обезумевших мостах…
Не уходи… Постой.. С тобой не разминуться.. Побудь ещё чуть чуть на образах…
Проснутся горы светлые,
Сольются с небом ветками,
Упрямых шпилей города, шаги… В тепло..
И снами нежность меряя,
Ты станешь словно фея и,
Прольются слезы радости, на облака.. Легко…
Не говори, что жизнь, прошла она вернулась, Весеннею подтаевшей, тропой…
Не уходи… Постой.. С тобой не разминуться.. Побудь еще немножечко… И пой…
Побудь еще совсем чуть чуть… И пой…
Свидетельство о публикации №112112505338