Любовь в душе птицей бьется...
Выхода ищет на волю,
На поиски счастья рвется,
Найти свою хочет долю.
Пусть крылья она расправит,
Окрепнет, сил наберется,
К тебе свой полет направит,
Сквозь все преграды прорвется..
А если обидишь случайно
Поступком иль резким словом,
Она, коль не будет тайной,
Тебе
все простить готова.
Свидетельство о публикации №112112505319
Евгения Высотина 09.02.2013 19:28 Заявить о нарушении