Расслабьтесь

1.Мы друг другу улыбнулись,
  А ночка тёмная не при чём.
  Мы к этой тайне прикоснулись
  Абсолютно белым днём.
        *****
2.Когда ко мне подходит член,
  Я покрываюсь кожей синей.
  Хочу я сразу сдаться в плен,
  Члену писателей России.
        *****
3.Пойдём с тобою, милая, за баню.
  Там никого, стоит такая тишь.
  Ночью доски я притарабанил.
  Подать на крышу мне их подсобишь?
        *****
4.Мне не надо чаю у окошка.
  Пару рюмок водки, за столом.
  Тарелку полную окрошки,
  Да чтобы с хреном и лучком!
  И после трапезы по-русски,
  Не строчки я не напишу.
  А у любимой, у Маруськи
  Чего-то тихо попрошу.
        *****
5.Я встречаюсь с тобой лишь во снах...
  Но инстинкт всё равно побеждает.
  Хорошо что здесь ветер в степях
  И он руку мою охлаждает.
        *****
6.И зачем мне физкультура,
  Когда ты у меня есть.
  Сейчас моя температура
  Много больше тридцать шесть.
        *****
7.Моего моя Лариса
  Называет часто кисой.
  И я у ней не обижаю.
  Телогрейкой называю.
        *****


Рецензии
Отличные зарисовки. Нравится Ваш юмор неиссякаемый!
С уважением.

Василий Сергеев 2   12.04.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий. С уважением

Виктор Тарабурин 2   12.04.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.