День Матери
И говорят хорошие слова,
А как по жизни маму называют,
И сквернословя, как звучат слова.
Мешают Мать и мат в едином тексте,
И оскверняют святость матерей,
И нет стыда, и совести и чести,
И кто рожает, вот таких детей.
И разве можно в этом оправдаться,
Когда Святое втаптывают в грязь,
Те люди не научены общаться,
И говорят все, это не стыдясь.
А мы молчим, когда все это слышим,
И позволяем бранью осквернять,
И в том грешим всегда перед Всевышним,
Тем самым, оскверняя Божью Мать!
Свидетельство о публикации №112112505263