Родина живая
хочу упасть в её поля
по миллиметру расцелую
Родимый край.
Моя земля,
Твоих
трезвончатых свирелей,
Твоих
отчаянных стрижей
И резвость радостных
апрелей
Ручьёв, с десяток этажей
Люблю.
Раскинулись
поля твои, родная.
Хоть до Антарктики
и впрямь ковром.
И не начала нет,
не видно даже края.
Мне голова моя
и сердце
утверждают
о том, что не сыскать
на свете рая,
хоть обойди,
прекрасней нету края,
где вся душа
изнанкою лежит.
Где кровь
кипучая,
кровь русская бежит.
Где
самый
человечный
человек.
Свидетельство о публикации №112112500526