жизнь и боль

Сдала  экзамен,  или  нет
Что предназначен был судьбой?
Упорно,  я брела  на  свет,
Старалась быть сама собой.
    Я не искала лёгкий путь.
    Порой шагала наудачу,
    Но выделить сумела суть,
    Решая сложную задачу.
Чудес от жизни не ждала,
Не веря в сказочные мифы.
Богатый опыт набрала-
Не расколов его о рифы.
    Я полюбила этот мир,
    Где есть потери,есть удачи.
    Со мной в пути был мой кумир-
    Душа о нём так горько плачет..
И сколько б не было утрат,
Больнее не было потери,
Когда ушел из жизни брат
Захлопнув призрачные двери.
 


Рецензии
"Я полюбила этот мир,
Где есть потери, есть удачи..."

Без потерь никак! Жестокий мир, но ПРЕКРАСНЫЙ...несмотря ни на что!

Наталья Волкова 3   25.11.2012 17:00     Заявить о нарушении