Один

Зашелестят листвой тополи
По скошеной траве иду один
В висках грохочет сердце у меня от боли
И снова я один, и снова я один

Окурок бросив, закурю другую
Огонь от спички согревает взгляд
Слеза заменит мне слезу другую
Иду, бреду, там где тополи вряд

Сереет небо, вечер над домами,
Войду в ночную темноту
Луна плывёт за облаками
Плыву я за луною в пустоту

Один, в висках всё тот же грохот,
И пачка сигарет давно пуста
В душе раздался громкий хохот
Один и жизнь твоя, пуста.


Рецензии